Erster Vorsitzender: Christian Meißner, Landrat

Stellvertretender Leiter der VHS: Andreas Grosch

Schatzmeister: Holger Stingl, Verwaltungsamtmann

Schriftführerin: Jutta Schöpf, Kreisangestellte

Um Ihnen die Teilnahme an Einzelveranstaltungen, Kursen und Arbeitsgemeinschaften zu ermöglichen, sind über unser Kreisgebiet 7 Hauptstellen verteilt, die gerne auf Ihre Nachfrage ein entsprechendes Angebot bereithalten.

Die VHS unterstützt die Arbeit des Kreisverbandes für Gartenbau und Landespflege und bietet in ihrem Programm Vorträge und Kurse dieses Verbandes mit an. Ebenso sucht die VHS in Zusammenarbeit mit anderen kulturtragenden Vereinen allen Kreisbürgern ein möglichst breit gefächertes Angebot zu unterbreiten.

Geschäftsstunden der Leiterin der VHS nach Vereinbarung im Landratsamt Lichtenfels (Zimmer K2), Tel. (09571) 18329, Telefax 18597.

Mit diesem Programm hofft die Volkshochschule im Landkreis Lichtenfels e. V. auch für Sie etwas Ansprechendes bereitzuhalten.

A. Musiol