Camembert und Schnittkäse - einfach selbstgemacht

Der Kurs für fortgeschrittene Käser
Dieser Abend richtet sich an Teilnehmer, die bereits das Seminar Käse und Quark besucht haben. Heute lernen Sie, wie man selbst einen zartschmelzenden Camembert und einen Schnittkäse herstellen kann. Für den jeweiligen Reifeprozess der beiden Käsesorten wird zuhause eine Temperaturumgebung zwischen 12 und 16° benötigt. Jeder Kursteilnehmer erhält ein detailliertes Skript.
Anmeldeschluss: 22.01.2018

Mitzubringen sind: Geschirrtuch, kleinen Behälter für Kostproben. Käsereiutensilien können bei der Seminarleitung erworben werden.
1 Abend, 29.01.2018
Montag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Eva Carlsen
L602
Berufsfachschule Vierzehnheiligen, Vierzehnheiligen 12, 96231 Bad Staffelstein
Kursgebühr:
8,00
zzgl. Materialkosten (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)

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