Fränkische Spezialitäten


Fränkisches Essen ohne Sauce? Geht nicht! Passt nicht! Braten und Saucen, ansetzen und verfeinern. Aufgeschlagene Saucen, zum Fisch und sonstigen Spezialitäten.

Mitzubringen sind; Schürze, Topflappen, leere Behälter, Geschirrtuch, scharfes Messer, evtl. Getränke und Kleingeld für Naturalien.
1 Abend, 18.01.2018
Donnerstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ina Bätz, Hotelmeisterin
L605
Berufsfachschule Vierzehnheiligen, Vierzehnheiligen 12, 96231 Bad Staffelstein
Kursgebühr:
8,00
zzgl. ca. 17,00 € Lebensmittelkosten (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ina Bätz

Burgkunstadt
B609 26.09.17
Di
Ebensfeld
E611 05.10.17
Do
Ebensfeld
E601 07.12.17
Do