Käse und Quark - einfach selbstgemacht


Es wird gezeigt, wie man aus nur 2 l Milch köstlichen, hauseigenen Weichkäse in verschiedenen Sorten herstellen kann. Außerdem werden die wichtigsten Grundkenntnisse der Milchverarbeitung vermittelt, sowie Tipps zur Quarkherstellung gegeben und interessante Zubereitungen aus Quark gezeigt. Die jeweiligen Käsesorten werden auch verkostet. Jeder Teilnehmer erhält detaillierte Unterlagen. Utensilien zur Käseherstellung können im Kurs erworben werden.

Mitzubringen sind: kleine Behälter, Geschirrtuch, Getränk und Kleingeld für Naturalien.

1 Abend, 07.12.2017
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Eva Carlsen
L606
Berufsfachschule Vierzehnheiligen, Vierzehnheiligen 12, 96231 Bad Staffelstein
Kursgebühr:
8,00
zzgl. 9,00€ Materialkosten (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)

Weitere Veranstaltungen von Eva Carlsen

Bad Staffelstein
L601 27.11.17
Mo
Bad Staffelstein
L602 29.01.18
Mo