Kochen für Kinder von 6 – 14 Jahren


Zusammen bereiten wir ein kleines Menü mit Vorspeise, Salat, Hauptspeise und Nachtisch. Vorher müssen wir aber noch die Zutaten dafür einkaufen, dazu gehören die Erstellung eines Einkaufszettels und das Vergleichen der Preise. Zum Schluss decken wir gemeinsam den Tisch und verspeisen unser "Werk". Nach dem Essen sorgen wir auch wieder für Ordnung.

Keine Ermäßigung der Kursgebühr möglich!

Mitzubringen sind: Schürze, Restebehälter und Kleingeld für Lebensmittelkosten.

1 Tag, 11.11.2017
Samstag, 15:30 - 19:15 Uhr
1 Termin(e)
Manuel Pruys
B761
Kursgebühr:
10,00
zzgl. 4,50 € Lebensmittelkosten
Kursgebühr:
11,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,50
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
16,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
Belegung: