Steak - ein weitläufiger Begriff - was ist ein Steak? (ausgefallen)


Was ist ein Steak? Welches Tier? Welches Teil? Vom Einkauf bis zum braten.

Mitzubringen sind; Schürze, Topflappen, leere Behälter, Geschirrtuch, scharfes Messer, evtl. Getränke und  Kleingeld für Naturalien.

Ina Bätz, Hotelmeisterin
L609
Kursgebühr:
8,00
zzgl. Lebensmittelkosten (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)

Weitere Veranstaltungen von Ina Bätz

Burgkunstadt
B609 26.09.17
Di
Ebensfeld
E611 05.10.17
Do
Ebensfeld
E601 07.12.17
Do
Bad Staffelstein
L605 18.01.18
Do