Tapas und Antipasti

Tipps und Tricks
Kleine feine Vorspeisen aus dem mediterranen Raum leicht zubereitet.

Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, kleine Behälter, Getränk und Kleingeld für Naturalien und ein scharfes Messer.

1 Abend, 14.11.2017
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Carsten Vogt, Koch
L610
Herzog-Otto-Mittelschule, An der Friedenslinde 7, 96215 Lichtenfels, Schulküche
Kursgebühr:
8,00
zzgl. Lebensmittelkosten (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Carsten Vogt

Ebensfeld
E609 06.10.17
Fr
Ebensfeld
E604 23.10.17
Mo
Lichtenfels
L604 24.10.17
Di
Ebensfeld
E612 13.11.17
Mo