Tapas und Antipasti

Tipps und Tricks
Kleine feine Vorspeisen aus dem mediterranen Raum leicht zubereitet.

Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, leere Behälter, Getränk und Kleingeld für Lebensmittelkosten.

1 Abend, 13.11.2017
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Carsten Vogt, Koch
E612
Treffpunkt: Pater-Lunkenbein-Schule, Rinnigstraße 5, 96250 Ebensfeld, Küche
Kursgebühr:
8,00
zzgl. Lebensmittelkosten (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Carsten Vogt

Ebensfeld
E609 06.10.17
Fr
Ebensfeld
E604 23.10.17
Mo
Lichtenfels
L604 24.10.17
Di
Lichtenfels
L610 14.11.17
Di