Wild und Lamm


Nicht nur ein Feinschmecker. Einfache Rezepturen, um den höchsten Genuss zu erhalten. Passende Saucen und Beilagen.

Mitzubringen sind: Schürze, Topflappen, leere Behälter, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränke und  Kleingeld für Lebensmittelkosten.

1 Abend, 26.09.2017
Dienstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ina Bätz, Hotelmeisterin
B609
ehemalige Friedrich-Baur-Mittelschule, Pestalozzistraße 9, 96224 Burgkunstadt
Kursgebühr:
8,00
zzgl. Lebensmittelkosten (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ina Bätz

Ebensfeld
E611 05.10.17
Do
Ebensfeld
E601 07.12.17
Do
Bad Staffelstein
L605 18.01.18
Do